设为首页
加入收藏
最新导航:
内江市中级人民法院关于采购“24小时自助法院”改造工程的公告内江市中级人民法院关于采购环境资源宣传片拍摄制作相关服务的公告内江市中级人民法院招标代理服务项目比选结果公告内江市中级人民法院关于采购招标代理服务的公告职工之家家具设备采购项目公告
  您现在的位置: 内江市中级人民法院 > 文章中心 > 队伍建设 > 正文
 
内江中院法官易小峰入选第三届内江市“最美劳动者”
作者:njzy_zzb    文章来源:本站原创    点击数:270    更新时间:2022/9/8
 
 
    在“五一”国际劳动节,“中国梦•劳动美—永远跟党走 奋进新征程”内江市庆祝“五一”国际劳动节主题活动暨第三届内江市“最美劳动者”命名、内江市见义勇为勇士颁奖仪式举行。
    市委书记、市长郑莉出席颁奖仪式并为第三届内江市“最美劳动者”获得者、内江市见义勇为勇士荣誉称号获得者颁奖,市委副书记余先河出席颁奖仪式并致辞。小编从现场获悉,内江市中级人民法院司法调解中心副主任易小峰入选“第三届内江市'最美劳动者'”。
    易小峰同志现任内江市中级人民法院司法调解中心副主任。他在近三年中审结案件330件,法定审限内结案率100%;主动承担疑难、重大案件的审理,善于调解化纠纷,多次收到当事人的感谢锦旗;2020年,用时7天调解标的额共计4.5亿元的5起金融借款合同纠纷,快速定纷止争,有效节约当事人诉讼成本,切实维护当事人合法权益;积极协调、联合有关部门推进多元解纷机制建设,畅通与行政机关、消费者协会、保险行业协会、金融监管部门等对接渠道,搭建一站式纠纷解决平台,形成共同预防化解矛盾纠纷工作合力。

 

 

 

 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 省法院链接: 市州法院链接: 区县法院链接:
    官方微信 官方微博 网上诉讼服务APP 四川微法院
    Copyright 内江市中级人民法院主办 版权所有
    地址:四川省内江市市中区玉溪路407号 电话:0832-2058019
    备案号:蜀ICP12025921号