设为首页
加入收藏
最新导航:
内江市中级人民法院关于采购“24小时自助法院”改造工程的公告内江市中级人民法院关于采购环境资源宣传片拍摄制作相关服务的公告内江市中级人民法院招标代理服务项目比选结果公告内江市中级人民法院关于采购招标代理服务的公告职工之家家具设备采购项目公告
  您现在的位置: 内江市中级人民法院 > 文章中心 > 法院要闻 > 正文
 
自贡·内江两地法院共商服务“内自同城化”司法协作
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:500    更新时间:2022/7/21
 
 

    7月21日,自贡中院党组书记、院长吴洪汛率该院部分院领导、两级法院相关庭(局)负责人一行,到内江中院交流座谈,共商进一步加强司法协作、工作协同,为“内自同城化”建设贡献法治力量。

 

座谈会现场


    双方围绕如何进一步加大打击养老诈骗犯罪力度,准确适用法律,统一裁判尺度,最大限度地追赃挽损,以及如何深化、细化、落实两地法院内自同城化司法协作框架协议等方面进行了深入交流。

    内江中院党组书记、院长郑治对吴洪汛院长一行来内江交流工作表示热烈欢迎。郑治指出,今年3月,内江两级法院院长、执行局局长赴自贡法院学习执行工作经验,在执行工作理念、工作保障、管理监督、机制创新等方面的收获很大,推动了内江两级法院执行工作质效明显提升;此次吴洪汛院长率队来内江交流推进内自同城化司法协作,是深入贯彻省第十二次党代会精神、落实两地法院内自同城化司法协作框架协议的又一次具体实践。希望两地法院常来常往,加强交流、互通有无、密切协作,共同推进法院各项工作再上新台阶。
    自贡中院党组书记、院长吴洪汛指出,内自同城化,让亲如兄弟的两地法院联系更加紧密。此次内江之行,两地法院在联手打击养老诈骗、进一步深化两地法院司法协作、工作协同等方面达成多项共识,取得实质性成效。希望两地法院各对口部门主动加强工作联系,进一步细化落实两地法院内自同城化司法协作框架协议。

 

 

 

 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 省法院链接: 市州法院链接: 区县法院链接:
    官方微信 官方微博 网上诉讼服务APP 四川微法院
    Copyright 内江市中级人民法院主办 版权所有
    地址:四川省内江市市中区玉溪路407号 电话:0832-2058019
    备案号:蜀ICP12025921号