设为首页
加入收藏
最新导航:
内江市中级人民法院关于采购“24小时自助法院”改造工程的公告内江市中级人民法院关于采购环境资源宣传片拍摄制作相关服务的公告内江市中级人民法院招标代理服务项目比选结果公告内江市中级人民法院关于采购招标代理服务的公告职工之家家具设备采购项目公告
  您现在的位置: 内江市中级人民法院 > 文章中心 > 法院公告 > 正文
 
[图文]内江市中级人民法院关于采购招标代理服务的公告
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:1452    更新时间:2022/5/30
 
 

内江市中级人民法院

 

关于采购招标代理服务的公告

各潜在投标人:

内江市中级人民法院拟采购招标代理服务,主要负责本院政府采购代理项目和本院委托的非政府采购招标项目、其他有关招标服务,服务期为三年(从签订合同日起算),特邀请符合本次采购要求的各代理机构服务商参加本项目的比选。

一、招标文件获取方式:

5月27日至6月6日工作时间登录“内江法院网”(网址:http://www.scnjcourt. gov.cn/)获取。

二、投标文件递交时间及地点(北京时间)

 请各潜在投标人在2022年6月6日上午10:00到内江市中级人民法院九楼会议室现场进行投标,逾期递交的投标文件恕不接收。

三、联系方式

 购 人:四川省内江市中级人民法院;

 系 人:胡先生;联系电话:2058088

其他具体采购项目要求详见附件《采购项目文件》。

内江市中级人民法院

2022年5月27日

 

代理服务招标文件.doc

 

 

 

 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 省法院链接: 市州法院链接: 区县法院链接:
    官方微信 官方微博 网上诉讼服务APP 四川微法院
    Copyright 内江市中级人民法院主办 版权所有
    地址:四川省内江市市中区玉溪路407号 电话:0832-2058019
    备案号:蜀ICP12025921号