设为首页
加入收藏
最新导航:
内江市中级人民法院关于采购“24小时自助法院”改造工程的公告内江市中级人民法院关于采购环境资源宣传片拍摄制作相关服务的公告内江市中级人民法院招标代理服务项目比选结果公告内江市中级人民法院关于采购招标代理服务的公告职工之家家具设备采购项目公告
  您现在的位置: 内江市中级人民法院 > 文章中心 > 法院要闻 > 正文
 
清明假期“疫”不容辞,值守社区筑牢防线
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:1547    更新时间:2022/4/6
 
 

    清明假期期间,内江市中级人民法院为贯彻落实市委应对疫情工作领导小组对持续抓好全市疫情防控工作重要指示精神,组织党员干警迅速集结,积极投身“双报到”活动,下沉社区。

    4月4日到4月5日,共派出4名“政法先锋队”队员参与玉溪路社区疫情防控,通过指导居民扫描健康码、提醒外地返内人员在“甜城个人主动报备系统”上登记、宣传市委市政府最新的疫情防控措施等方式,筑牢疫情防线,以实际行动践行新时代法院人的使命和担当。

    下一步,市法院将组织“甜城先锋服务标兵”持续开展社区“双报到”志愿服务活动。


 
引导小区居民做好防疫登记

 

 

 

 

 

 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 省法院链接: 市州法院链接: 区县法院链接:
    官方微信 官方微博 网上诉讼服务APP 四川微法院
    Copyright 内江市中级人民法院主办 版权所有
    地址:四川省内江市市中区玉溪路407号 电话:0832-2058019
    备案号:蜀ICP12025921号