设为首页
加入收藏
最新导航:
内江市中级人民法院关于审理企业破产案件预重整的工作指引(试行)内江市中级人民法院职工食堂管理服务项目招标公告内江市中级人民法院关于采购“24小时自助法院”改造工程的公告内江市中级人民法院关于采购环境资源宣传片拍摄制作相关服务的公告内江市中级人民法院招标代理服务项目比选结果公告
  您现在的位置: 内江市中级人民法院 > 文章中心 > 法院要闻 > 正文
 
内江中院召开2021年度工作总结表扬大会
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:2443    更新时间:2022/1/28
 
 

    1月28日上午,市法院召开2021年度工作总结表扬大会。党组书记、院长郑治出席会议并讲话。会议由党组成员、副院长王中荣主持。全体干警参加会议。

 

会议现场

    会议对2021年度工作成绩突出的政治部、民事审判第二庭、审判监督庭等7个先进集体和曾瑜、赵羽、谭嫔等45名先进个人进行通报表扬,由院领导为受表扬的先进集体和个人颁发荣誉证书。会议号召大家对标先进,争先创优,为推动市法院各项工作高质量发展贡献力量。
    会上,郑治院长代表院党组作2021年度工作总结并致新春贺词。他充分肯定了各部门和各位干警一年来的努力和所取得的成效。他指出,2021年,在习近平新时代中国特色社会主义思想科学指引下,全院上下锚定目标、埋头苦干、勇毅前行,各项工作取得了新发展,圆满完成了省法院、市委和院党组下达的各项目标任务。一是对党忠诚,维护核心,推动政治建设开创新局面。二是围绕中心,主动尽责,服务保障大局彰显新作为。三是守正创新,统筹推进,深化司法改革取得新成效。四是坚守法治,忠实履职,促进司法公信实现新提升。五是便民利民,回应民声,践行司法为民增添新举措。六是从严治院,固本培元,加强队伍建设展现新气象。七是立足根本,夯实基础,助力自身建设再上新台阶。
    郑治院长要求,2022年,全院干警要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平法治思想、习近平总书记对政法工作作出的重要指示精神以及党的十九大和十九届历次全会精神,认真落实党中央、省委、市委和上级法院决策部署,坚持党对法院工作的绝对领导,从党的百年奋斗史中汲取智慧和力量,弘扬伟大建党精神,巩固深化党史学习教育和政法队伍教育整顿成果,切实履行好维护国家安全、社会安定、人民安宁的重大责任,让人民群众切身感受到公平正义就在身边,奋力推进“六个实质化”由“固”到“常”,更加有力服务大局、司法为民、公正司法,为加快建设成渝发展主轴中心城市、全面建设社会主义现代化内江提供有力司法保障,以优异的司法成绩迎接党的二十大和省第十二次党代会胜利召开!

    会议还就机关安全、档案安全、个人安全、公车管理、值班纪律、疫情防控、廉洁过年等事项进行了安排强调。

 

 

 

 

 

 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 省法院链接: 市州法院链接: 区县法院链接:
    官方微信 官方微博 网上诉讼服务APP 四川微法院
    Copyright 内江市中级人民法院主办 版权所有
    地址:四川省内江市市中区玉溪路407号 电话:0832-2058019
    备案号:蜀ICP12025921号