设为首页
加入收藏
最新导航:
内江市中级人民法院关于采购“24小时自助法院”改造工程的公告内江市中级人民法院关于采购环境资源宣传片拍摄制作相关服务的公告内江市中级人民法院招标代理服务项目比选结果公告内江市中级人民法院关于采购招标代理服务的公告职工之家家具设备采购项目公告
  您现在的位置: 内江市中级人民法院 > 文章中心 > 法院要闻 > 正文
 
“群众需要,法官来到” | 内江中院组织开展送法进社区活动
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:2371    更新时间:2022/1/13
 
 

    1月13日上午,内江中院干警走进内江市市中区牌楼街道和平街开展法治宣传活动。

     此次法治宣传活动以“打击毒品犯罪、拒绝非法集资、防范电信网络诈骗、加强食品安全、环境资源保护和知识产权保护”为重点内容。内江中院选派刑事审判、环境资源审判和知识产权审判业务条线的干警,通过设立法治宣传点、发放法治宣传资料、提供法律咨询服务等方式向群众送上了一份“法治大餐”。


    开展法治宣传活动是内江中院深入开展党史学习教育“我为群众办实事”主题实践活动的重要体现,有利于提高人民群众的法律意识和维护自身合法权益的能力,不断增强人民群众的获得感、幸福感、安全感。

为群众发放法治宣传资料

 

 

 

 

 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 省法院链接: 市州法院链接: 区县法院链接:
    官方微信 官方微博 网上诉讼服务APP 四川微法院
    Copyright 内江市中级人民法院主办 版权所有
    地址:四川省内江市市中区玉溪路407号 电话:0832-2058019
    备案号:蜀ICP12025921号