设为首页
加入收藏
最新导航:
LED视频制作采购项目公告内江市中级人民法院关于采购栏目展示定制控制软件的公告内江市中级人民法院采购音响等设备项目内江市中级人民法院关于采购对讲系统的公告关于采购信息化硬件设备的公告
  您现在的位置: 内江市中级人民法院 > 文章中心 > 法院要闻 > 正文
 
疫情防控一线,内江中院政法先锋队在行动
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:436    更新时间:2021/8/10
 
 

“我是党员,我报名”“我是老党员,我先上”。疫情就是命令,防控就是责任。面对当前新冠肺炎疫情防控严峻形势,按照市疫情防控工作部署,内江中院闻令而动,迅速集结由17名党员干警组成的政法先锋队,下沉基层疫情防控一线协助开展疫情防控工作。“您好,请出示您的健康码并扫描四川天府健康通场所码”。

8月10日下午13:00,内江中院政法先锋队队员龚袁晓、黄博和当地疫情防控工作人员一道,冒着酷热、暴雨,坚守在隆纳高速隆昌收费站前,认真排查每一辆过往车辆。

按照市疫情防控工作安排部署,8月9日起,内江中院每天组织12名政法先锋队队员,分别值守疫情防控任务较为繁重的成渝高速隆昌收费站、隆纳高速收费站、隆汉高速隆桥收费站,与当地疫情防控工作人员一道,开展劝导督促来(返)内江重点人群主动申报登记信息、落实疫情防控常态化措施、调查了解来(返)内江人员新冠肺炎疫苗接种情况、宣传12-17周岁未成年人接种新冠肺炎疫苗新政策、宣讲解读内江市疫情防控最新通告。

 

内江中院政法先锋队队员们顶着高温干、迎着暴雨上,不负职责、不辱使命,用汗水和坚守筑牢基层疫情防控防线,维护人民群众生命安全。截止发稿日止,累计检查来往车辆5000余台次,四川天府健康场所码扫码人数逾1万人次。

 

 

 

 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 省法院链接: 市州法院链接: 区县法院链接:
    官方微信 官方微博 网上诉讼服务APP 四川微法院
    Copyright 内江市中级人民法院主办 版权所有
    地址:四川省内江市市中区玉溪路339号 电话:0832-2058019
    备案号:蜀ICP12025921号