设为首页
加入收藏
最新导航:
LED视频制作采购项目公告内江市中级人民法院关于采购栏目展示定制控制软件的公告内江市中级人民法院采购音响等设备项目内江市中级人民法院关于采购对讲系统的公告关于采购信息化硬件设备的公告
  您现在的位置: 内江市中级人民法院 > 文章中心 > 法院要闻 > 正文
 
我为群众办实事|内江中院开展“4.26世界知识产权日”主题宣传活动
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:639    更新时间:2021/4/26
 
 

保护知识产权,助力内江高质量发展,在第21个世界知识产权日来临之际,内江中院积极开展“4.26世界知识产权日”主题宣传活动。
内江中院党组成员、审判委员会专职委员奉友国带领全市两级法院知识产权审判部门干警走进四川威玻股份有限公司、四川内江威宝食品有限公司等本地企业开展“知识产权送法进企业活动”,了解企业知识产权保护现状及面临的涉法涉诉问题,为企业高质量发展只招。

4月25日,内江中院知识产权庭庭长周利芬就近期受理的一批KTV行业的著作权侵权纠纷开展集中调解。在秉承中立立场、保护知识产权的原则下,通过释法析理、“背对背”调解等方式,妥善化解一批知识产权纠纷,保护了著作权人合法权益。

4月26日,内江中院知识产权庭全体干警在内江市大洲广场开展“世界知识产权日”宣讲活动,就群众关心的发明专利保护、商标侵权、著作权保护等问题回答群众提问,发放知识产权宣传资料600余份。

据悉,此次“4.26世界知识产权日”主题宣传活动是内江两级法院党史学习教育“我为群众办实事”活动的一部分,活动期间内江全市法院还将开展形式多样、内容丰富的“法律七进”活动,传播法治理念,助力内江经济高质量发展和社会和谐稳定。

 

 

 

 

 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 省法院链接: 市州法院链接: 区县法院链接:
    官方微信 官方微博 网上诉讼服务APP 四川微法院
    Copyright 内江市中级人民法院主办 版权所有
    地址:四川省内江市市中区玉溪路339号 电话:0832-2058019
    备案号:蜀ICP12025921号