设为首页
加入收藏
最新导航:
四川省内江市中级人民法院关于编制企业破产案件管理人名册的公告内江市中级人民法院关于网络司法拍卖辅助机构名单库入库机构名单的公示内江市中级人民法院关于开展网络司法拍卖辅助机构入库的补充公告关于开展网络司法拍卖辅助机构备选库自愿报名审查工作的公告保障农民工工资支付条例
  您现在的位置: 内江市中级人民法院 > 文章中心 > 法院要闻 > 正文
 
迎国庆,内江中院举行升旗仪式
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:209    更新时间:2020/9/30
 
 

   为热烈庆祝中华人民共和国成立71周年,今天,内江中院举行了庄严的升旗仪式。
   全体干警精神饱满,早早就聚集在中院梯步前,排成整齐的方队,静待升旗仪式开始。

升旗仪式现场

   上午八时四十分,升旗仪式准时开始。10名法警组成护旗队,迈着整齐的步伐走向升旗台,出旗、挂旗、甩旗、升旗一气呵成。
   国歌声中,五星红旗冉冉升起,全体干警注视国旗、高唱国歌,受到了深刻的爱国主义教育。

 

 

 

 

 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 省法院链接: 市州法院链接: 区县法院链接:
    官方微信 官方微博 网上诉讼服务APP 四川微法院
    Copyright 内江市中级人民法院主办 版权所有
    地址:四川省内江市市中区玉溪路339号 电话:0832-2058019
    备案号:蜀ICP12025921号-1