设为首页
加入收藏
最新导航:
保障农民工工资支付条例中共内江市中级人民法院党组关于巡察整改情况的通报四川省内江市中级人民法院受理环境民事公益诉讼案件公告威远县人民法院评估机构报名公告
  您现在的位置: 内江市中级人民法院 > 文章中心 > 法院要闻 > 正文
 
简讯:市法院开展世界知识产权日送法进企业活动
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:222    更新时间:2020/4/26
 
 

       4月26日是第20个世界知识产权日,为保障民营企业合法权益,助力民营企业绿色创新发展,激发民营企业创新活力,打造积极向上的营商环境,落实服务大局实质化,市法院知识产权庭(环境资源审判庭)应邀到四川省隆昌海燕橡胶有限公司开展了“4.26世界知识产权日”宣传活动。
    宣传活动紧紧围绕着“为绿色未来而创新”这一主题,通过实地查看、座谈会等方式,向四川省隆昌海燕橡胶有限公司宣传了知识产权保护、环境资源保护等相关法律知识,为企业把脉解答发展中可能遇到的问题。 
   此次活动取得了良好社会效果和法律效果,为进一步落实服务大局实质化、司法保障污染防治攻坚战营造了良好的法治和社会氛围。

 

 

 

 

 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 省法院链接: 市州法院链接: 区县法院链接:
    官方微信 官方微博 网上诉讼服务APP 四川微法院
    Copyright 内江市中级人民法院主办 版权所有
    地址:四川省内江市市中区玉溪路339号 电话:0832-2058019
    备案号:蜀ICP12025921号-1