设为首页
加入收藏
最新导航:
LED视频制作采购项目公告内江市中级人民法院关于采购栏目展示定制控制软件的公告内江市中级人民法院采购音响等设备项目内江市中级人民法院关于采购对讲系统的公告关于采购信息化硬件设备的公告
  您现在的位置: 内江市中级人民法院 > 文章中心 > 法院要闻 > 正文
 
隆昌市法院开展“不忘初心,牢记使命”主题教育先进事迹宣讲会
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:10671    更新时间:2019/10/11
 
 

    10月11日,为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,隆昌市法院开展“不忘初心,牢记使命”主题教育先进事迹宣讲会活动,进一步宣扬我院涌现的先进典型代表,树立隆昌法院队伍良好形象。
    宣讲会上,全省法院系统先进个人易林同志、全省法院系统先进个人魏乔同志通过朴实的语言向全院干警讲述了自己从事法律工作的故事、感受和理想。在特别环节中,立案速裁团队法官助理王美微讲述了我院默默无闻、不求名利、无私奉献的“螺丝钉”的代表执行局法官助理金宗源的故事,他们的精彩宣讲,不时博得台下听众的热烈掌声。
    报告会后,党组成员、政治处主任范红畅谈了体会,并向全院干警提出三点要求:一是要学习先进典型牢记宗旨、无私奉献的崇高理想;二是要学习先进典型求真务实,埋头苦干的敬业精神;三是要学习先进典型知难而进、勇于担当的进取意识。

 

 

 

 

 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 省法院链接: 市州法院链接: 区县法院链接:
    官方微信 官方微博 网上诉讼服务APP 四川微法院
    Copyright 内江市中级人民法院主办 版权所有
    地址:四川省内江市市中区玉溪路339号 电话:0832-2058019
    备案号:蜀ICP12025921号