设为首页
加入收藏
最新导航:
四川省内江市中级人民法院受理环境民事公益诉讼案件公告内江市中级人民法院网络和硬件运维保障服务采购项目成交公告威远县人民法院评估机构报名公告内江市中级人民法院网络和硬件运维保障服务采购项目采购公告网络及硬件基础设施维护外包服务项目延长报名和开标时间的公告
  您现在的位置: 内江市中级人民法院 > 文章中心 > 法院要闻 > 正文
 
市法院党组书记、院长王邦习深入隆昌市调研督导重点项目建设
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:1259    更新时间:2019/8/14
 
 

      按照市级领导联系指导2019年重点项目工作要求,8月14日,市法院党组书记、院长王邦习深入隆昌市开发区调研指导建设年产600套精密汽配模具及后视镜零部件生产项目和建设年产5000万平方米功能性涂层材料生产线项目相关工作。隆昌市开发区管委会相关负责同志参与调研。
    在健鸿公司精密汽配模具及后视镜零配件项目施工现场,王邦习一行详细询问了用地规模、工程进度、资金来源、企业发展、技术标准、预期产能产值和销售市场等情况,并就公司负责人反映项目建设成本较高、高压电线杆影响下步二期建设等问题进行了研究指导。王邦习要求,要全面统筹好各方力量,加快主体生产车间、研发楼和宿舍楼建设进度,隆昌市开发区要以“重点项目建设年”为抓手,进一步增强责任感、紧迫感,积极为企业服好务,在确保生产安全的前提下,全力保障项目进度。
    在四川羽玺新材料公司功能性涂层项目现场,王邦习详细听取了该项目负责人关于公司生产经营、产品研发、项目进度等情况,王邦习充分肯定了公司在科技投入、研发成果和促进地方经济发展等方面所作贡献。在得知该公司因企业党建工作成绩突出,被表彰为全省优秀基层党组织时,表示赞赏。王邦习还表示,将结合开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,适时组织市法院党员干警到公司学习党建工作经验;9月底前,将针对民营经济发展密切相关的劳动争议、合同争议、知识产权保护等方面组织专业法官开展针对性培训研讨,推动企业提高法律意识,为民营企业健康发展提供坚强的司法保障。

 

 

 

 

 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 省法院链接: 市州法院链接: 区县法院链接:
    官方微信 官方微博 网上诉讼服务APP 四川微法院
    Copyright 内江市中级人民法院主办 版权所有
    地址:四川省内江市市中区玉溪路339号 电话:0832-2058019
    备案号:蜀ICP12025921号-1