设为首页
加入收藏
最新导航:
内江市中级人民法院网络和硬件运维保障服务采购项目成交公告威远县人民法院评估机构报名公告内江市中级人民法院网络和硬件运维保障服务采购项目采购公告
  您现在的位置: 内江市中级人民法院 > 文章中心 > 法院要闻 > 正文
 
内江市委书记马波同志亲切会见“全国法院办案标兵”王侯、“全国法院行政审判先进个人”王晶两位同志
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:3734    更新时间:2019/2/13
 
 

    2月12日,中共内江市委书记马波会见内江市中级人民法院涌现出的“全国法院办案标兵”王侯、“全国法院行政审判先进个人”王晶两位同志,代表市委、市政府向他们表示诚挚祝贺。市委常委、政法委书记余毅,市法院党组书记、院长王邦习参加会见。
    马波指出,王侯、王晶两位法官在维护公平正义的岗位上尽职尽责,公正司法,作出重要贡献。此次获得最高人民法院表彰,不仅是个人荣誉,也是内江法院系统、政法系统的光荣,是全市人民的骄傲。对两位同志表示祝贺,希望他们戒骄戒躁、珍惜荣誉,始终做到政治坚定、对党忠诚,依法办案、公正司法,履职尽责、敬业奉献,为民服务、清正廉洁,积极发挥先进典型人物的示范带头作用,为推动依法治市、法治内江建设,为全市改革发展稳定和幸福美丽内江建设作出新的更大贡献。
    马波强调,具本真、有认知、强悟性、勤学习是优秀人物的重要品质,要不忘初心、牢记使命,更加旗帜鲜明讲政治,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,依法公正办案,服务人民群众,推动宪法法律实施,推动法治理念深入人心。全市政法系统要大力宣传弘扬先进,学赶先进,争创一流,打造忠诚干净担当的干部队伍。马波书记还叮嘱两位干警注意身体健康,搞好家庭和谐,继续加强学习,提升能力素质。
    余毅表示,王侯、王晶两位法官分别获得最高人民法院表彰,代表了内江政法干警的形象,全市政法干警要向先进典型人物学习,推动法治内江建设不断向前发展。
    王侯、王晶两位同志表示,感谢市委领导的关心,将牢记初心使命,坚定理想信念,加强学习,提高本领,珍惜荣誉,再接再厉,更加努力做好审判工作,公正司法、司法为民、服务大局,努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义,为内江经济社会发展提供司法保障贡献力量。

 

 

 

 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 省法院链接: 市州法院链接: 区县法院链接:
    Copyright 内江市中级人民法院主办 版权所有
    地址:四川省内江市市中区玉溪路339号 电话:0832-2058019
    备案号:蜀ICP12025921号-1