设为首页
加入收藏
最新导航:
  • 此栏目下没有文章
  •   您现在的位置: 内江市中级人民法院 > 文章中心 > 法院要闻 > 正文
     
    市法院动员部署全省法院第六次“司法大拜年”涉民生案件专项执行活动
    作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:21292    更新时间:2016/12/14
     
     

           12月5日,市法院组织召开全市法院“基本解决执行难”工作推进会暨全省第六次“司法大拜年”专项执行活动动员会。市法院党组成员、副院长王中荣出席会议并讲话,各县(区)法院分管执行工作院领导、执行局长,市法院执行局全体干警参加会议。 
        会上,传达了全省法院第六次“司法大拜年”涉民生案件专项执行活动的有关精神,并对如何开展好内江“司法大拜年”涉民生案件专项执行活动进行了安排部署。 
        王中荣副院长在会上就如何开展好全省法院第六次“司法大拜年”专项活动提出四点要求,一是要高度重视,做好汇报,要向院长、党组汇报,务必将该项工作作为当前一项重点工作来抓;二是要行动迅速,精心组织,要结合自身实际,迅速安排,拟定工作方案,定目标,定计划,扎实有序推进。三是强化措施,抓好结合,要把这项工作和“基本解决执行难”工作有力结合起来,拘留一批、打击一批,要敢于逗硬,让人民群众确实感受执行效果。四是加大创新,强化宣传,要将日常办案和创造性的开展这项工作有效结合起来,大胆创新,加大宣传好的经验做法,及时总结上报,确保圆满完成任务。

    动员部署会现场 

     

     

     

     

     
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 省法院链接: 市州法院链接: 区县法院链接:
    Copyright 内江市中级人民法院主办 版权所有
    地址:四川省内江市市中区玉溪路339号 电话:0832-2058019
    备案号:蜀ICP12025921号-1